注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟龙波段点金技术

王伟龙波段点金技术

 
 
 

日志

 
 
关于我

致立于证券及其他金融市场的分析与研究,对证券市场的技术分析理论颇有自己独到的见解与认识,著有《波段点金》《短线寻金》等书籍,并录制了《波段点金》系列培训光盘。

网易考拉推荐

中国石油  

2009-12-14 20:34:27|  分类: 个股分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前期该股点评过好几次了,好像是四五次,从最初的资金介入就提到过,日线串阴洗盘也明确指出过。如何知道一只股票目前所处的运行阶段,要多看周月线,这在博客中和书籍中不止一次的提到过。当然知道了所处的阶段,接下来的就是心态了,心态也是非常重要的,曾经有投资者问技术分析有没有速成的,可以告诉大家技术分析可以速成,但是唯独炒股的心态没有速成,即便是你知道了正确的技术分析方法,如果没有良好的炒股心态的话,依然很难获得良好收益。心态的培养得需要一段 时间的历练才行。
中国石油 - 王伟龙 - 王伟龙

中国石油 - 王伟龙 - 王伟龙

中国石油 - 王伟龙 - 王伟龙

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017