注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟龙波段点金技术

王伟龙波段点金技术

 
 
 

日志

 
 
关于我

致立于证券及其他金融市场的分析与研究,对证券市场的技术分析理论颇有自己独到的见解与认识,著有《波段点金》《短线寻金》等书籍,并录制了《波段点金》系列培训光盘。

网易考拉推荐

王伟龙波段点金:抵抗过程中,抵抗完毕后将继续下跌  

2011-11-28 15:08:45|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天股指呈现了震荡横走的态势,尽管如此个人认为后续还是会继续下跌的,等抵抗或反弹完毕后将继续创出新低,此波的下跌仍是熊市过程中的一波中级下跌行情,至于操作上,不说你也应该知道怎么办,最好是逢高出局,实际上11月初的时候就一直在反弹提醒大家在生命线附近要警惕中级反弹的结束。

王伟龙波段点金:抵抗过程中,抵抗完毕后将继续下跌 - 王伟龙 - 王伟龙
 
 
 

    波段点金分析决策系统经过数月的开发和测试,目前终于和朋友们见面了,需要正式开通的朋友可以于11月28日至30日开通,这三天将实行特别优惠的价格,每月服务费150元。凡是正式开通服务的均可获赠一本《波段点金--股市操盘精解》,开通半年以上的还可以获赠《波段点金-实战操盘技巧》DVD光盘一套,数量有限赠完为止。下个月开通的,将按以下相应优惠价格收取。

波段点金分析决策系统服务费:
                正常               优惠
月度          300          -----------------
季度          900          800(300/月)
半年         1800        1500( 250/月)
一年         3600         2500(200/月)

 详情请联系客服QQ:353812255

http://www.mayicd.cn/thread-133630-1-1.html

 

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017