注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟龙波段点金技术

王伟龙波段点金技术

 
 
 

日志

 
 
关于我

致立于证券及其他金融市场的分析与研究,对证券市场的技术分析理论颇有自己独到的见解与认识,著有《波段点金》《短线寻金》等书籍,并录制了《波段点金》系列培训光盘。

网易考拉推荐

预计将会向前期实体低点2668点附近运行  

2011-05-26 16:52:39|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘可谓是一波三折,开盘2755点,和昨天收盘相比高开14个点,但是并未出现像样的反弹,盘中仅仅是晃了三晃摇了三摇,最终是以阴线报收,下跌了5.21个点。大盘在摇曳,个股却是在活跃,涨停的个股有16家。近期在股海微博和股票课程中所提到的个股表现还算不错,联美控股更是一周之内连拉了四个涨停板。江苏通润,四川双马表现也可。
       仍然来说大盘,在前期2月23日的低点附近未能出现反弹30日线的动作,仅仅是出现了小的抵抗便倒头向下,在破了此抵抗平台后就预示着反弹30日线的破灭,后续将向下一个低点附近靠拢,也就是说今年1月21日的那个实体低点2668,预计下一次的反弹也是在那个位置附近出现,当然是底部上方出现还是破了以后出现,仍要以实际的走势为准。
      就周线来说,如果后续破了1月21日那周的实体低点以后,则中期不容乐观。月线的实体低点也是一样的,如果破了一月份的实体低点,长期趋势不容乐观。那样必须多看少动,谨慎操作。
预计将会向前期实体低点2668点附近运行 - 王伟龙 - 王伟龙
 
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017