注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟龙波段点金技术

道可道,非常道:名可名,非常名。

 
 
 

日志

 
 
关于我

致立于证券及其他金融市场的分析与研究,对证券市场的技术分析理论颇有自己独到的见解与认识,著有《波段点金》《短线寻金》等书籍,并录制了《波段点金》系列培训光盘。

网易考拉推荐

周线定性为下跌态势,后市中线堪忧。  

2011-05-27 15:58:15|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天大盘略微高开,盘中几经震荡,但最终放量下跌了26个点,收于2709.95点。盘中在股海微博中也提到,我们要关注的是周线收盘后是否会跌破前期的实体低点(1月21日那周),如果破了那就形成了标准的下跌态势(顶部降低的同时底部也降低了)。很不幸,今天收盘跌破了那周的实体低点2715点,尽管只是跌破了6个点,但那也是破了,就意味着转势成功,中期趋势不容乐观,后续需要大家去谨慎对待。对于先前提到的个股也要留意止损信号的出现,出现的话要严格控制好风险,毕竟大盘中期趋势已经定性为向下,后续大盘振荡下跌是主旋律,即便是上涨也是反弹行情。

周线定性为下跌态势,后市中线堪忧。 - 王伟龙 - 王伟龙

 

 

       

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017