注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟龙波段点金技术

王伟龙波段点金技术

 
 
 

日志

 
 
关于我

致立于证券及其他金融市场的分析与研究,对证券市场的技术分析理论颇有自己独到的见解与认识,著有《波段点金》《短线寻金》等书籍,并录制了《波段点金》系列培训光盘。

网易考拉推荐

上涨不改反弹的性质  

2011-05-31 15:40:07|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天大盘呈现了先抑后扬的走势,上午逐波下探,下午则是逐波上扬,和昨天盘中的走势正好相反。最终今天是微微放量(和昨天相比)上涨了37个点,尽管如此,由于周线已经形成了下跌的趋势,所以这里仅仅是反弹而已,反弹完毕后仍将会继续走低。行情性质既然已经转变了,就不会因为某一两天的上涨或下跌而改天,中期趋势是具有一定稳定性的。这在波段点金教学课程中也反复提到了。鉴于此后续主要的操作思路仍然是逢高减仓,当然这个高在哪里,可以通过分钟图去把握一下(60分钟线看高点容易在60线附近形成,此为短期的下降趋势线上轨,具体的要以时间的高点信号为准)。从大盘今天的30分钟图看,其分钟的量价关系还可以,近几天应该还会有高点可寻,但是你不要把此处认为是反转了,还是以前的观点此处中级的反弹都小。

上涨不改反弹的性质 - 王伟龙 - 王伟龙

 

上涨不改反弹的性质 - 王伟龙 - 王伟龙
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017