注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟龙波段点金技术

道可道,非常道:名可名,非常名。

 
 
 

日志

 
 
关于我

致立于证券及其他金融市场的分析与研究,对证券市场的技术分析理论颇有自己独到的见解与认识,著有《波段点金》《短线寻金》等书籍,并录制了《波段点金》系列培训光盘。

网易考拉推荐

股市早评:都是国际板惹的祸?  

2011-05-31 09:00:40|  分类: 股市早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      《超60家公司有意挂牌国际板 红筹公司将成先行军》

       超60家公司有意挂牌国际板

  红筹公司将成先行军 或采用国际会计准则  

  目前包括中金公司、中信证券(12.59,0.08,0.64%)、中银国际、瑞银证券在内的大型投行已储备了数个“相当成熟”的国际板项目。

    (http://finance.sina.com.cn/stock/y/20110525/02409893287.shtml

     近期国际板的推出讨论的如火如荼:

人民日报:国际板必须准备充分 股市需要休养生息
国际板要警惕中石油悲剧 避免为经济带来隐患
刘雨田:国际板有五大利好 A股仍存四大弊端

 

          国际板的推出对股市的影响大家可以从走势看出,对于此股民朋友是没有话语权的,只能通过脚来投票。个人认为此次暴跌与此消息不无关系,或许此消息也是一个导火索,促使股市进入熊市之途。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017