注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟龙

道可道,非常道:名可名,非常名。

 
 
 

日志

 
 
关于我

致立于证券及其他金融市场的分析与研究,对证券市场的技术分析理论颇有自己独到的见解与认识,著有《波段点金》《短线寻金》等书籍,并录制了《波段点金》系列培训光盘。

网易考拉推荐

60分钟的60线附近警惕高点形成  

2011-06-01 15:38:31|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        大盘今天可以说是以振荡整理为主,低开后围绕2735点一带振荡。从分时走势我们可以看到黄线在白线上方运行,这说明小盘股比大盘股表现要好,因此今天涨幅靠前的股票以小盘股居多。当然近期包括后续的上涨依旧是定性为反弹,后续很可能的走势就是60分钟图所画的,反弹到60线附近结束此波行情,实际上就是小的反弹高点A附近容易结束反弹,当然经过反弹后有可能回补圆圈内的缺口(也就是5月24日所留下的缺口)。至于弹到反弹高点B的那种可能性是微乎其微的,为什么?我们不只一次地提到过因为周线已经定性为下跌的态势。势在必行就是这个意思,当然指的是中级的趋势而非短期的趋势,更不是盘中分时的趋势。

60分钟的60线附近警惕高点形成 - 王伟龙 - 王伟龙

 

60分钟的60线附近警惕高点形成 - 王伟龙 - 王伟龙

 

  评论这张
 
阅读(363)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017