注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟龙波段点金技术

王伟龙波段点金技术

 
 
 

日志

 
 
关于我

致立于证券及其他金融市场的分析与研究,对证券市场的技术分析理论颇有自己独到的见解与认识,著有《波段点金》《短线寻金》等书籍,并录制了《波段点金》系列培训光盘。

网易考拉推荐

板块及个股点评  

2011-06-14 15:47:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天的板块排行见下图,通过图中我们可以看到,水泥板块居首,其次房地产,另外钢铁行业也居前列。水泥行业中的大部分股票位置比较高,但是也有位置适中的,四川双马和亚泰集团值得关注,当然四川双马是前期我们所提到的一只,在跌破前期低点后,再次止跌。塔牌集团的周线位置尚可,不算是太高。

      地产行业这个今天仍然要说一下,实际上在6月9号我们点评了两只股票新黄浦和宜华地产,文中指出在8号的时候地产股就出现了板块效应。当天的视频解盘中也提及了另外几只地产股,比如东华实业,这只个股今天表现也不错,大涨了6.04%。虽然国家一直在说调控地产,但是地产股中一些已经处于筑底或是上涨初中期了。

     钢铁行业中有些股票也是可以的,大家可以按我所说的选股思路去选,这里不过多点评。

板块及个股点评 - 王伟龙 - 王伟龙
  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017