注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟龙波段点金技术

王伟龙波段点金技术

 
 
 

日志

 
 
关于我

致立于证券及其他金融市场的分析与研究,对证券市场的技术分析理论颇有自己独到的见解与认识,著有《波段点金》《短线寻金》等书籍,并录制了《波段点金》系列培训光盘。

网易考拉推荐

大盘解析:下个支撑位到底在哪里?  

2011-06-17 15:32:34|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          诚如我们昨天所说的那样,这个位置既不是峰回路转也不是柳暗花明,今天承接昨天的跌势继续下跌,最终收于2642.82点。今天的最低点是2641.39点,是不是正像昨天说的那样也跌破了1月25日的最低点,所以跌破是一定的,不跌破也是暂时的。那么下一个支撑位到底在哪里呢?能不能提前知道呢?可以肯定说可以知道的,因为通过波段点金的技术理论你就可以知道。其实很简单,后面下跌所要面临的支撑位就是日线中所标注的底部C,C位置的实体低点(2588.71)是后续下跌所要面临的一个支撑位,在周线上表现为b处的位置。当然,你要知道,说它是支撑位,并不是说股指跌到那里就要反转了,而是说容易出现抵抗或者是反弹,什么时候反转?这个问题也不要问,什么时候20牛熊线被突破,那时才有可能熊市结束。

大盘解析:下个支撑位到底在哪里? - 王伟龙 - 王伟龙

 

大盘解析:下个支撑位到底在哪里? - 王伟龙 - 王伟龙
  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017