注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟龙

道可道,非常道:名可名,非常名。

 
 
 

日志

 
 
关于我

致立于证券及其他金融市场的分析与研究,对证券市场的技术分析理论颇有自己独到的见解与认识,著有《波段点金》《短线寻金》等书籍,并录制了《波段点金》系列培训光盘。

网易考拉推荐

大盘解析:弱势不改,继续探底  

2011-06-20 19:35:39|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         股指今天继续低开低走,虽然尾市有所回升,但弱势依旧,后续仍将继续探底。观点还是上周五所提到的观点,预计股指将向2010.09.20日得实体低点2588运行,但是也提醒你不要以为跌到那里就是反转了,那个位置反转的可能性仍然很小,只是说像前期一样,容易出现反弹或抵抗性的行情。今天涨停的股票有不少,但是也要注意风险,熊市下跌阶段仍然是多看少动为好,耐心空仓等待也是一种策略。逆势而为就是试图接住一把向你飞去的飞刀一样,最终不是你接住飞刀,而是被飞刀插得伤痕累累而元气大伤,如果不幸的话甚至有毙命的危险。这不是飞刀无情,而是自己的无知。

大盘解析:弱势不改,继续探底 - 王伟龙 - 王伟龙
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017