注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟龙波段点金技术

王伟龙波段点金技术

 
 
 

日志

 
 
关于我

致立于证券及其他金融市场的分析与研究,对证券市场的技术分析理论颇有自己独到的见解与认识,著有《波段点金》《短线寻金》等书籍,并录制了《波段点金》系列培训光盘。

网易考拉推荐

差1点没有破5月30日的实体低点  

2011-06-02 15:20:24|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天在银行地产股的带动下,低开低走,最低跌到了2676点,随后股指回升,收于2705,比5月30日的实体低点2704相差一个点,实际不到一个点,因为小数点后面的数值我们省略了。在前期我们不止一次说过,中期下跌是一定的,反弹只是暂时的。也就是说1月21日的日线低点破是一定的,不破只是暂时的,当然那个低点显然比5月30日的低,所以30日得这个低点更容易被破。消息面上今天有“[央行报告泄露地方融资平台贷超14万亿 传3部委将拉开债务清理大幕]”,因此至银行股动荡下跌。

差一点没有破5月30日的实体低点 - 王伟龙 - 王伟龙
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017