注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟龙波段点金技术

王伟龙波段点金技术

 
 
 

日志

 
 
关于我

致立于证券及其他金融市场的分析与研究,对证券市场的技术分析理论颇有自己独到的见解与认识,著有《波段点金》《短线寻金》等书籍,并录制了《波段点金》系列培训光盘。

网易考拉推荐

大盘解析:仍将继续调整  

2011-06-29 21:24:44|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      近期由于忙一些事情,所以没有进行实时的解盘,虽然这样,大盘今天的走势再次证明了我们先前判断的正确性。在昨天尾盘拉红以后给人的感觉是调整将要结束,其实在昨天的日志中也指出,看似调整没有结束,为什么?因为股价距离60分钟的30线和60线还有一定的距离。当然,你可能觉得奇怪的是,为什么我可以在6月24日甚至6月23日的时候就可以预先画出后续可能的走势呢?相信看过《波段点金》或是视频的投资者是不会这样问的,里面有详细的讲解和描述。第一次运行到重要阻力位附近时容易出现调整的规律特征不仅适用于周线日线,也适用于分钟线,知道了这个,你也是可以预先画出来的。那么我们再来看,后续股指将怎样演绎。当然这里也是画了两种,是否创新低也是由量能来决定。从目前来看,股指仍没有止跌的迹象,并且最后一个60分钟时放量下跌,预计仍将继续调整。个人比较倾向于红线的走势,可能将创新低。

大盘解析:仍将继续调整 - 王伟龙 - 王伟龙
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017