注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟龙波段点金技术

王伟龙波段点金技术

 
 
 

日志

 
 
关于我

致立于证券及其他金融市场的分析与研究,对证券市场的技术分析理论颇有自己独到的见解与认识,著有《波段点金》《短线寻金》等书籍,并录制了《波段点金》系列培训光盘。

网易考拉推荐

庆幸之余别忘了几分警惕  

2011-06-03 16:04:32|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       大盘今天微微低开后,逐波振荡上扬,最终上涨了22.84点,收于2728.02。虽然是上涨了,但是不要过分地看高,这里依旧是反弹。尽管反弹的幅度到底是多少能确定,但是性质是可以确定的。因此在庆幸今天的上涨之余,还别忘了几分警惕,也就是常说的不要好了伤疤忘了疼。就周线来说,本周收出了缩量的带有下影线的一根阳线,这里仅仅是短期的休整行为,也就是说日线后续的振荡或反弹是下跌中续整理,要和前期方框内所收出的类似阳线区别开来,前期的是周线没有顶部降低的时候所出现的,后续仍容易振荡上涨。而本周的是在周线顶部降低并且底部也降低以后所出现的,性质完全不同,在波段点金技术课程中也曾经提到位置决定单根K线的性质,而非单根K线的形态决定其性质。

庆幸之余别忘了几分警惕 - 王伟龙 - 王伟龙

 

庆幸之余别忘了几分警惕 - 王伟龙 - 王伟龙
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017