注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟龙波段点金技术

王伟龙波段点金技术

 
 
 

日志

 
 
关于我

致立于证券及其他金融市场的分析与研究,对证券市场的技术分析理论颇有自己独到的见解与认识,著有《波段点金》《短线寻金》等书籍,并录制了《波段点金》系列培训光盘。

网易考拉推荐

反弹的幅度有多高?  

2011-06-07 15:12:23|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天大盘低开后,盘中反复振荡,最终上涨了1个点。日线的实体虽然收到了10日线上方,但是也不能定性为底部反转。这里依旧是前期的观点,充其量也就是一个反弹。那么后续的反弹幅度到底有多高,我们来分析一下可能反弹高点的位置。一个是60分钟图中的60线附近,大概的点位在2770附近。当然再高点,也不排除向30日线反弹的可能。那么你可能要问,反弹半年线的可能性有没有,依据周线目前的位置看几乎没有,也就是说此次不会是中级的反弹。所以后续要关注股价在60分钟图60均线的表现,实际上也是小的下降趋势的上轨线附近的表现,如果突破了有可能继续反弹一段,突破不了的话可能就此结束。但是无论是哪一种,最终都会受大趋势的约束而向下运动。

反弹的幅度有多高? - 王伟龙 - 王伟龙

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017