注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟龙

道可道,非常道:名可名,非常名。

 
 
 

日志

 
 
关于我

致立于证券及其他金融市场的分析与研究,对证券市场的技术分析理论颇有自己独到的见解与认识,著有《波段点金》《短线寻金》等书籍,并录制了《波段点金》系列培训光盘。

网易考拉推荐

个股点评:新黄浦、宜华地产  

2011-06-09 08:46:00|  分类: 个股分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天的地产股出现了集体上涨的现象,涨幅排行第三,总成交是92亿居首。房地产虽然一直在调控,但是有些个股经过前期的中级下跌以后,风险有所释放。其中的新黄浦和宜华地产从周线图看,目前20周线的方向均有所向上,新黄浦是刚刚微微向上,因为前期一个波段涨幅不够大。而宜华地产20周线目前已经明显向上了,前期一个波段涨幅比新黄浦大一些。都可以理解为筑底阶段中后期或是上涨阶段的初期,后续可以严密关注其动向如何。同时宜华地产下面放出了明显的成交量堆,得到了成交量的配合。后续只要不转变态势,行情也是可以期待的。
个股点评:新黄浦、宜华地产 - 王伟龙 - 王伟龙
 
个股点评:新黄浦、宜华地产 - 王伟龙 - 王伟龙
 
个股点评:新黄浦、宜华地产 - 王伟龙 - 王伟龙
 
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017