注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟龙波段点金技术

王伟龙波段点金技术

 
 
 

日志

 
 
关于我

致立于证券及其他金融市场的分析与研究,对证券市场的技术分析理论颇有自己独到的见解与认识,著有《波段点金》《短线寻金》等书籍,并录制了《波段点金》系列培训光盘。

网易考拉推荐

后续股指如何演绎?  

2011-07-12 15:34:45|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天股指正如我们前期所判定的那样,继续向30日线靠拢,全天大跌了48个点,将近50个点,跌幅1.72%。股指这样下跌可能就会有人去抄底,也会有人问到底什么位置才是底。其实目前不是问到没到底的时机呢,可以说还早着呢。应该问是不是真的再次见顶了,当然答案是很明显了,此次反弹见顶的可能性很大。我们先来看60分钟图,在前几天的时候我们简单画了一下后续的走势,在破了底以后是向下画的,为什么向下画因为底部降低了,昨天我们在波段点金的视频解盘中也说了在股指没有创新高以前我们只能向下画。今天盘中直播的时候,我们也继续向下画了,股指也正是沿着所画的走势运行而继续下跌。同样后续依旧是将要向A底运行,破了那里有可能有一个小的反弹,反弹完毕后再继续下跌,这是60分钟图近期可能的走势。再来看日线图,图中我们画了两条线,一条是白线,是指股指直接跌破30日线,不出现较大的抵抗而持续下跌并跌破此次反弹以前的低点。另一条是红线,指跌到30日线附近出现较大的抵抗,但不创前期新高而继续下跌并跌破反弹以前的底。但是无论那一种,最终将是向下的,也就是说向下的概率大。尤其是破了6月20号的底以后就更能确定前期反弹结束了。

后续股指如何演绎? - 王伟龙 - 王伟龙

 

后续股指如何演绎? - 王伟龙 - 王伟龙
  评论这张
 
阅读(189)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017