注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟龙

道可道,非常道:名可名,非常名。

 
 
 

日志

 
 
关于我

致立于证券及其他金融市场的分析与研究,对证券市场的技术分析理论颇有自己独到的见解与认识,著有《波段点金》《短线寻金》等书籍,并录制了《波段点金》系列培训光盘。

网易考拉推荐

王伟龙波段点金2011年7月20日实盘直播(即时更新最新的行情)  

2011-07-20 09:43:31|  分类: 股市早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王伟龙 09:15:59
昨天美指上涨202.3点



王伟龙 09:18:33
7月19日上午,国务院总理、国家应对气候变化及节能减排工作领导小组组长温家宝主持召开国家应对气候变化及节能减排工作领导小组会议,审议并原则同意“十二五”节能减排综合性工作方案,以及节能目标分解方案、主要污染物排放总量控制计划,研究部署相关工作。



王伟龙 09:20:36
王亚伟二季度大幅减持金融股



王伟龙 09:21:05
 河北省日前发布《河北省人民政府关于促进企业兼并重组的实施意见》,提出以钢铁、石化、装备制造、水泥、玻璃、煤炭、非煤矿山采选、纺织、医药、食品、太阳能光伏、商贸流通服务等12个行业和特色产业集群为重点,大力推进企业兼并重组,提高产业集中度和企业竞争力。



王伟龙 09:22:27
北京时间周三凌晨消息 美股周二强劲攀升,奥巴马总统透露有关提高美国债务上限的谈判取得重要进展,而IBM等公司的财报好于市场预期。
  奥巴马两党参议员提出的一项赤字削减计划表示赞同,称其“广泛符合”政府正在制定的计划。
  截至收盘,道琼斯工业平均指数上涨202.26点,至12587.42点,涨幅为1.63%。道指30种成份股中有24只股票上涨,IBM领涨
  纳斯达克综合指数上涨了61.41点,至2826.52点,涨幅为2.22%;标准普尔500指数上涨了21.29点,至1326.73点,涨幅为1.63%。标准普尔10大行业板块中,科技股领涨。


王伟龙 09:23:42
预计今天股指会以阳线报收


王伟龙 09:27:14
股指高开13.46点

 王伟龙  09:40:10
前面提到的索芙特000662是不是在突破30日线后也慢慢涨上来了

王伟龙波段点金2011年7月20日实盘直播(即时更新最新的行情) - 王伟龙 - 王伟龙
 

王伟龙  09:45:41
十点半以后我们去分析大盘60分钟K线的重心怎样

王伟龙  09:47:23
由于今天是高开,应该会是上移的

 王伟龙  09:51:32
南通科技600862突破30日线后也出现了一波近30%的上涨行情

 

 王伟龙  09:57:44
吉电股份000875则将会是间断性量价背离
 

 王伟龙  10:00:29
注意延华智能002178,此为周线


 王伟龙  10:16:39
北方股份600262警惕波段高点形成


 王伟龙  10:27:24
远兴能源000683中线位置不算高,股价靠近半年线
 
 

 王伟龙  10:30:35
昨天提到的绿景地产000502今天继续温和放量上涨
 
  
 王伟龙  10:33:50
大盘上个60分钟重心有所上移


 王伟龙  10:41:24
中水渔业000798是不是也和中场海运类似出现了一波连续的上涨行情,对于这样连续收阳的股票,卖出信号的判断是比较容易的,收盘后的放量阴线或是量价背离后的阴线为常见的卖出信号,你不要因为盘中的涨跌而去卖出。当然从目前的虚拟量来看量价关系应还是配合的。
 
 


王伟龙  10:44:08
上面所发大盘的60分钟图上所画的横线是今天所要看的一个重点,看后续实体是否会跌破此线

 王伟龙  10:48:02
昨天为什么说凯撒股份是假突破,因为该股的周线图显示处于筑顶阶段
 

 王伟龙  10:54:17
瑞普生物反弹也容易到此结束,股价弹到了半年线附近

 

 王伟龙  11:21:44
东华科技筑顶阶段后期,筑顶完成后后续将会不如熊市下跌阶段
 


王伟龙  11:29:31
南京医药目前也是波段高点显现,注意两个圆圈内的上影线阳线,位置不同其含义也是不同的,位置低的时候可以理解为向上攻击的信号,而位置高的时候就要警惕波段高点的形成了,所以不要简单地认为上影线就是见顶的信号。
 


王伟龙  11:31:37
60分钟跌破a横线,那么注定了今天的高开上涨只是昙花一现


 王伟龙  13:15:37
深信泰丰也要警惕中级反弹结束



王伟龙  13:22:05
ST百科出现间断性量价背离后的阴线,这也是常见的波段卖出信号,警惕波段高点形成
 
 
 王伟龙  13:27:39
朗源股份第一次过前期的历史高点,所以也要留意卖出信号的产生

 

 王伟龙  13:31:15
嘉宝集团周线图

 

 王伟龙  13:36:56
来看深成指,如果后续破了b底,那么这次的中级反弹还真有可能就结束了呢




王伟龙  13:53:00
中科三环前期的上涨也是中级的反弹,此波反弹的力度较大,过了半年线,也要警惕反弹高点的形成
 

 王伟龙  14:02:54
康得新前两天放出巨量,不排除主力在拉升中减仓。



王伟龙  14:06:12
国际板概念股盘中有逆势走强迹象,东睦股份、联美控股均出现翻红;针对“国际板”这个近期颇受关注的话题,刘纪鹏、吴晓求以及林义相等三位专家一致认为近期不适合开国际板。

 王伟龙  14:13:07
行情回暖,点燃上市公司股东、高管的套现热情,仅7月份的前10个交易日,就有93家上市公司股票遭股东减持,共计减持3.8亿股,涉及套现金额约50亿元。上市公司股票成了股东、高管名副其实的“提款机”!

 王伟龙  14:31:48
多轮股份日线量价关系呈现了背离,并且昨天收出了阴线,可以理解为波段卖出信号



 王伟龙  14:49:07
我们来看一只已经出现调整股票的一个波段的高点,中核科技前期见顶时也是出现了间断性的量价背离,间断性量价背离后的阴线为常见的一种波段卖出信号
 

王伟龙  15:04:23
今天股指最终收于2794.21,微跌2.77点。从日线看K线的重心属于横走的,这是由于今天高开的缘故,否则的话将是有所下移的。从60分钟图来说短期的趋势处于混沌状态,也就是说不明朗呢,需要进一步观察等待。当然你要知道短期的不明朗不代表中期趋势不明朗,中期趋势依旧是向下的。

 
  评论这张
 
阅读(214)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017