注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟龙波段点金技术

王伟龙波段点金技术

 
 
 

日志

 
 
关于我

致立于证券及其他金融市场的分析与研究,对证券市场的技术分析理论颇有自己独到的见解与认识,著有《波段点金》《短线寻金》等书籍,并录制了《波段点金》系列培训光盘。

网易考拉推荐

不幸言中,股指将步入新的中级下跌浪  

2011-07-25 15:39:24|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 股指今天低开低走,大跌82.04点,收于2688.75点。日线上收出了一根放量的大阴线,可见空头之猖獗。同时这也表明前期对大盘中期趋势研判的正确性,为什么在博客及视频课程中一直反复强调前期上涨仅仅是中级的反弹,因为大盘的周线是下跌的态势,并且20周线的方向向下。日线整体的后续走势见图,当跌到2600点的那个低点(3处)附近将会出现抵抗或短期的反弹,反弹完毕后再次下行。再来看周线,经过4浪的上涨以后,反弹到20周线附近容易结束,后续将步入5浪的下跌过程中,股价容易向A低点运行。

不幸言中,股指将步入新的中级下跌浪 - 王伟龙 - 王伟龙
 

不幸言中,股指将步入新的中级下跌浪 - 王伟龙 - 王伟龙
 
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017