注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟龙波段点金技术

王伟龙波段点金技术

 
 
 

日志

 
 
关于我

致立于证券及其他金融市场的分析与研究,对证券市场的技术分析理论颇有自己独到的见解与认识,著有《波段点金》《短线寻金》等书籍,并录制了《波段点金》系列培训光盘。

网易考拉推荐

个股解析:华电国际  

2011-07-06 20:06:35|  分类: 个股分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         日线图显示今天放量上涨了3%,并且突破了30日线,由于半年线的方向已经由下转为走平,所以此时出现的过30日线的动作可以理解为波段的买进信号,前期无量下跌是中级的回调,一季度所进驻的市场资金出逃的概率小。再来看该股的周线图显示目前20周线的方向向上,并且底部抬高,形成了上涨的态势,下面也放出了明显的成交量堆,表明有市场资金进驻了该股,上涨行情得到了成交量的有效配合,后续会以振荡上涨为主。

个股解析:华电国际 - 王伟龙 - 王伟龙

 

个股解析:华电国际 - 王伟龙 - 王伟龙
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017