注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟龙波段点金技术

王伟龙波段点金技术

 
 
 

日志

 
 
关于我

致立于证券及其他金融市场的分析与研究,对证券市场的技术分析理论颇有自己独到的见解与认识,著有《波段点金》《短线寻金》等书籍,并录制了《波段点金》系列培训光盘。

网易考拉推荐

a底被跌破导致60分钟趋势转变  

2011-07-08 15:33:41|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      大盘今天围绕2800点反复振荡,最终收于2797.77,微微上涨,3.50个点。在实际的研判过程中上涨和下跌了多少个点的意义不大,大的在于K线实体高点点的变化情况。周线的决定其根本的性质,分钟和日线的决定其短期的方向变化情况。我们先来看今天的60分钟图,在昨天的时候指出,要关注后续股价对于a底的高点情况,如果不破,那么仍有可能上攻,如果破了短期内向下的可能性就会大,注意这里所指的是可能性,仍然是一种概率。今天在盘中直播的时候,有位投资者问是否一定会破,也回答说不是的,短期走势来说股市没有一定,只有概率大小的问题。虽然目前的确是破了,但是当时分析的时候我们依然要说破的概率要大一些。同样目前的分析也是一样的,后续容易继续下跌,但是短期有没有可能在破底后直接创新高呢,同样也是有呢,只是说这种可能性小。再来看大盘的日线图,显示今天的成交量是缩量的,后续可能会向30日线附近靠拢,坏的话也不排除此波中级反弹就此结束。再来看大盘的周线图,由于目前20周线向下,并且是第一个底,所以前三周的上涨依旧定性为反弹,此波为中级反弹,他的性质和前面紫色圆圈内那一个波段的上涨相似,反弹完毕后多会继续下跌。所以持续关注博客的投资者肯定知道,尽管前期大盘有一波较大的上涨,但是也不能说此次就是反转,因为周线不具备条件呢。要掌握好技术分析,得知道什么时候需要改变,什么时候不需要改变,重要的关键位在什么位置,改变的时候其周期是多大,都要心里有一个数才行。

a底被跌破导致60分钟趋势转变 - 王伟龙 - 王伟龙

 

a底被跌破导致60分钟趋势转变 - 王伟龙 - 王伟龙

 

a底被跌破导致60分钟趋势转变 - 王伟龙 - 王伟龙
  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017