注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟龙波段点金技术

王伟龙波段点金技术

 
 
 

日志

 
 
关于我

致立于证券及其他金融市场的分析与研究,对证券市场的技术分析理论颇有自己独到的见解与认识,著有《波段点金》《短线寻金》等书籍,并录制了《波段点金》系列培训光盘。

网易考拉推荐

近期振荡休整理所当然  

2011-08-10 17:50:41|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     大盘今天高开低走,最终收于2549.18,上涨23.11个点,从日线图可见收出了一根阴线。尽管今天日线的重心比昨天是上移的,但这里依旧认为是下跌过程中的抵抗,经过前期连续暴跌后出现一定幅度的反弹或抵抗也是正常的。再就是目前的股指跌破了前期A处的实体低点,所以此位置附近出现抵抗或短期反弹也是理所当然的,预计后续几天仍将会振荡休整,休整完毕后将再次下跌,进而向B低点运行。再来看60分钟图,这是画的近期可能的走势,将面临一定幅度的抵抗或反弹,其性质应该和绿色圆圈处的振荡一样,属于下跌中续整理。(波段点金之一股市非常道已有上海财经大学出版社出版有需要的大家可以当当网邮购)
近期振荡休整理所当然 - 王伟龙 - 王伟龙
 
近期振荡休整理所当然 - 王伟龙 - 王伟龙
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017