注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟龙

道可道,非常道:名可名,非常名。

 
 
 

日志

 
 
关于我

致立于证券及其他金融市场的分析与研究,对证券市场的技术分析理论颇有自己独到的见解与认识,著有《波段点金》《短线寻金》等书籍,并录制了《波段点金》系列培训光盘。

网易考拉推荐

周线长下影线意味着什么?  

2011-08-12 18:21:15|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       尽管股指今天高开,但全天走出了振荡整理的态势,最终上涨了11.66,收于2593.17。尽管是上涨的,但日线收出的是一根阴线,就日线来看,这几天的情况是一天阳线后就是阴线,并且成交量不见大幅萎缩,此种阴阳相间的成交量意味着市场主力在逢反弹出货,所以后续行情还是不容乐观的,反弹完毕后仍将下跌。来看周线,周线本周收出了一根带有长长下影线的K线,也不能简单地认为就是真正见底反转了,并且本周还是放量下跌的。
周线长下影线意味着什么? - 王伟龙 - 王伟龙
 
周线长下影线意味着什么? - 王伟龙 - 王伟龙
  评论这张
 
阅读(428)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017