注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟龙波段点金技术

道可道,非常道:名可名,非常名。

 
 
 

日志

 
 
关于我

致立于证券及其他金融市场的分析与研究,对证券市场的技术分析理论颇有自己独到的见解与认识,著有《波段点金》《短线寻金》等书籍,并录制了《波段点金》系列培训光盘。

网易考拉推荐

下影阴线不是中级下跌结束的信号  

2011-08-02 15:25:19|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天股指如前所述低开低走,出现了大幅的下跌,最低跌50多点,下午的时候股指有所回升,最终跌24.52,收于2679.26点。从日线可以看到,今天收出了一根带有长长下影线的阴线,尽管有下影线,但目前不能简单地认为中级下跌结束了,从幅度来说没有到达。今天的下影线只能说是经过盘中暴跌,而出现的回弹的需求,目前的观点还是不变,中期将向前期的低点2600的底部运行。我们来看60分钟图,前期一个大的下跌波段中间出现了两次整理,第一次也就是A处为下降的矩形整理,B处为扩散的喇叭形,我们参照前期也画了两种可能的调整模式:红线部分得矩形整理和白线部分的喇叭形整理(实际运行或不止这两种),在后续的运行过程中到底是哪一种目前不得而知,但无论哪一种,都是向下的概率是比较大的,多会向2600点的底部运行。
 
下影阴线不是中级下跌结束的信号 - 王伟龙 - 王伟龙
 
下影阴线不是中级下跌结束的信号 - 王伟龙 - 王伟龙
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017