注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟龙

道可道,非常道:名可名,非常名。

 
 
 

日志

 
 
关于我

致立于证券及其他金融市场的分析与研究,对证券市场的技术分析理论颇有自己独到的见解与认识,著有《波段点金》《短线寻金》等书籍,并录制了《波段点金》系列培训光盘。

网易考拉推荐

重心虽上移但依旧是反弹  

2011-08-24 17:05:04|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天股指高开低走,日线收出了一根放量的阴线,虽然日线的重心相比前两天是上移的,但并不意味着就是底部反转,近期的上涨依旧是反弹,反弹完毕后将继续下跌。图中我们画了两种可能的走势,绿线为反弹不大,形态上可以理解为收敛三角形整理,白线的反弹幅度稍大可以理解为底部抬高的三角形整理形态,当然也不排除形成其它的整理形态。一般来说此波反弹最大的幅度也就是到30日线附近,因此后续逢高出局还是上策。(波段点金之一之二已经由上海财经大学出版社出版,有需要的朋友可以当当网网购)。

 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017