注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟龙波段点金技术

王伟龙波段点金技术

 
 
 

日志

 
 
关于我

致立于证券及其他金融市场的分析与研究,对证券市场的技术分析理论颇有自己独到的见解与认识,著有《波段点金》《短线寻金》等书籍,并录制了《波段点金》系列培训光盘。

网易考拉推荐

十字阳线未必见底  

2011-08-31 15:16:13|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天股指可以说是反复振荡,上半场分时以跌势为主,后半场以涨势为主,最终股指以微微上涨07.5报收于2567.34,就日线的形态上来说形成了一个缩量的十字星阳线,虽然是十字的阳线,但还是不能由此判定真正见底反转,前期我们也一直在反复强调,近一个月的抵抗属于下跌过程中的抵抗行为,为中续整理形态,因此还是要谨慎看待。再者,就形态来说目前为收敛三角形的整理形态,到三角形顶端后也将面临选择方向的时刻,当然由于处于熊市,因此选择向下的概率还是大的,操作上还是建议多看少动,以逢高减仓为宜。(波段点金之一股市非常道已有上海财经大学出版社出版)

 

十字阳线未必见底 - 王伟龙 - 王伟龙
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017