注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟龙波段点金技术

王伟龙波段点金技术

 
 
 

日志

 
 
关于我

致立于证券及其他金融市场的分析与研究,对证券市场的技术分析理论颇有自己独到的见解与认识,著有《波段点金》《短线寻金》等书籍,并录制了《波段点金》系列培训光盘。

网易考拉推荐

涨是一时的,跌是必然的  

2011-08-04 15:15:55|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天股指呈现了高开低走情形,最终小幅上涨了5.55个点,收于2684.04。从日线图看,收成了一根十字星线,并且是缩量的,虽然今天的实体重心相对于昨天是上移的,但并不意味着能够持续地上移,整体来说此处的上涨依旧是下跌过程中的一个抵抗而已,反弹抵抗完毕后仍将继续下跌,用一句话来概括就是“涨是一时的,跌是必然的”,这是由其中期的态势而决定的。再来看60分钟图,显示目前运行到了30线附近,也就是小的下降通道的上轨附近,这里画出了两种短期的可能走势,一个是到目前位置受阻回跌,一个是在60线附近受阻回跌,但无论哪一种最终应该是向下的。具体是哪一种情况,要根据其量能的情况而定,第二种情况需要有成交量配合才行。

涨是一时的,跌是必然的 - 王伟龙 - 王伟龙
 
涨是一时的,跌是必然的 - 王伟龙 - 王伟龙
  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017