注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟龙

道可道,非常道:名可名,非常名。

 
 
 

日志

 
 
关于我

致立于证券及其他金融市场的分析与研究,对证券市场的技术分析理论颇有自己独到的见解与认识,著有《波段点金》《短线寻金》等书籍,并录制了《波段点金》系列培训光盘。

网易考拉推荐

放量长阴能否砸出底部?  

2011-08-08 18:21:06|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天股指可谓惊心动魄,低开近30个点后,再次深幅下跌,最终下跌了99.60个点,收于2526.82。今天的走势再次证明了我们前期判断的正确性,前期一直在反复强调其出现的上涨是反弹,反弹完毕后将进入主跌的阶段,为什么会涨少跌多,因为股市处于熊市下跌阶段。我们来看今天的日线图,显示收出了一根放量的长阴线,并且带有一定的下影线,那么放量长阴后是否就见底了呢?答案当然不是的,后续一段时间最多也仅仅是一个短期的反弹底部,也就是像图中画的那样,仅仅会出现日线级别的反弹或抵抗,就像前期我们所说的B波段的跌幅长度应该至少和A波段得跌幅长度相当,甚至会更长,直到那个时候才会再次出现中级的反弹行情,说白了就是中级会向2010年7月5日的底运行。
       我们再来看大盘的周线图,也就是说5浪的下跌至少会和3浪的跌幅长度相当或更长,就周线来说此波会向2010年7月9日那周的实体低点C运行,届时才会出现6浪的中级反弹,尤其是跌破C底部后容易出现,中级反弹完毕后估计还会出现中级的下跌即或许走出7浪下跌(由于5浪实际的情况未走完后面的我们暂画虚线)。那么你可能要问为什么要这样画后续的走势,跌幅相当只是一个方面,更为重要的是熊市下跌具有支撑位一次破除的规律特征,这在以前的书籍和日志当中已经说过了,你看了以后也是一样可以正确判断的。当然大家也可以看刚刚由上海财经大学出版社正式出版的《波段点金之一股市非常道》,其中也会有更加详细的论述,各大书店和当当网(http://product.dangdang.com/product.aspx?)应该有售。
放量长阴能否砸出底部? - 王伟龙 - 王伟龙
 
放量长阴能否砸出底部? - 王伟龙 - 王伟龙
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017