注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟龙

道可道,非常道:名可名,非常名。

 
 
 

日志

 
 
关于我

致立于证券及其他金融市场的分析与研究,对证券市场的技术分析理论颇有自己独到的见解与认识,著有《波段点金》《短线寻金》等书籍,并录制了《波段点金》系列培训光盘。

网易考拉推荐

虽低开长阳但反转仍言之过早  

2011-08-09 15:21:26|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天股指大幅低开,随后逐波上扬,最终微跌0.75个点,收于2526.07。来看60分钟线,经过几天来的下跌后,3浪的跌幅尝过了1浪的下跌幅度,后续一段时间不排除分钟级别的抵抗或反弹,但是也要认识到依旧判定为反弹,反转言之过早。来看日线图,显示今天收出了一根低开的大阳线,虽然是阳线,却是微微下跌的,由于大幅低开所以实体重心也是下移的,尽管今天的成交量比前天的成交量大,但观点不变,后续反弹完毕后将继续下跌,B波段长度应该和A波段长度相当。
        注:由上海财经大学出版社出版的《波段点金之一股市非常道》已经正式出版发行,各大书店和当当网(http://product.dangdang.com/product.aspx?)有售,有需要的投资者可以关注。
虽低开长阳但反转仍言之过早 - 王伟龙 - 王伟龙

 

虽低开长阳但反转仍言之过早 - 王伟龙 - 王伟龙
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017