注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟龙波段点金技术

王伟龙波段点金技术

 
 
 

日志

 
 
关于我

致立于证券及其他金融市场的分析与研究,对证券市场的技术分析理论颇有自己独到的见解与认识,著有《波段点金》《短线寻金》等书籍,并录制了《波段点金》系列培训光盘。

网易考拉推荐

2011年8月9日实盘直播(即时更新最新的行情)  

2011-08-09 08:39:33|  分类: 股市直播 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎大家收看王伟龙波段点金实盘直播!!!盘中我会及时更新最新的实盘观点,大家及时按F5刷新即可。

 

王伟龙 08:47:15
北京时间今天凌晨,美国总统奥巴马在白宫就标准普尔调降美国主权信用评级发表讲话,坚称美国信用仍是世界上最安全。但当日纽约股市三大股指全线大幅下挫,和欧洲、亚太股市的惨淡表现一道遭遇了“黑色星期一”


王伟龙  08:56:26
7月经济数据今发布 CPI或维持6%高位现年内拐点

王伟龙  09:12:46
美国股市不出意外地遭遇大幅下挫。道琼斯工业指数下跌634.76点,收于10809.85点;纳斯达克综合指数下跌174.72点,收于2357.69点,跌幅6.90%;标准普尔500指数下跌79.92点,收于1119.46点,跌幅6.66%


 王伟龙 09:26:39
北京时间今天凌晨,美国总统奥巴马在白宫就标准普尔调降美国主权信用评级发表讲话,坚称美国信用仍是世界上最安全。但当日纽约股市三大股指全线大幅下挫,和欧洲、亚太股市的惨淡表现一道遭遇了“黑色星期一”。

王伟龙 09:37:59
今天跳空低开,开盘2457.47点,继续下跌趋势!

王伟龙 09:45:34
国家统计局发布宏观经济数据,7月居民消费价格(CPI)同比上涨6.5%,创下37个月以来新高。食品价格上涨14.8%;工业品出厂价格(PPI)同比上涨7.5%。

 

王伟龙  09:51:55
央行8日发布的《2011年第二季度支付体系运行总体情况》显示,二季度北京、上海、广东、江苏等房地产发展一线地区房地产业单位银行结算账户数量环比增速已连续五个季度低于全国平均水平。央行在报告中称,这显示房地产调控政策对房地产发展一线地区的调控效果进一步显现。

 

王伟龙  10:06:36
2011年7月份,全国居民消费价格总水平同比上涨6.5%,其中,食品类价格同比上涨14.8%,影响价格总水平上涨约4.38个百分点。

王伟龙  10:10:24
早盘指数下挫市场资金流出却不大

2011年8月9日实盘直播(即时更新最新的行情) - 王伟龙 - 王伟龙
 

王伟龙   10:19:12
种子类个股目前盘中仍表现出逆势走势,登海种业涨3.89%、丰乐种业、隆平高科、敦煌种业等盘中走势均明显强于大盘;农业部推动种业企业兼并重组是推动本轮种子股走强的主要动力。 

王伟龙   10:50:06
从股价估值看,截至昨日收盘,16家银行类上市公司的平均市盈率已经跌破8倍,为7.78倍,并显著低于08年金融危机爆发时的估值低点。

王伟龙   10:59:59
 据报道,为应对美国国债评级遭降给金融市场造成的负面影响,七国集团财政部长和央行行长8月8日举行紧急电话会议。会后发表的《金融稳定增长》联合声明称,G7成员国准备在数周内保持密切沟通,联手应对汇市的过度和无序波动

王伟龙   11:18:20
截止目前,上证B指短暂翻红,上证B指涨0.07%,报258.61点;深证B指跌2.31%,报656.15点。

 

王伟龙   11:33:53
中午收于 2498.94 下跌27.88

王伟龙   13:13:39
大盘反弹中

2011年8月9日实盘直播(即时更新最新的行情) - 王伟龙 - 王伟龙

 

王伟龙   13:40:52
午后各板块加速上涨,股指震荡上行,跌幅进一步减小。船舶、地产、水泥、有色等板块飘红,电力、纺织、电器、电子信息、券商等板块下跌

王伟龙   14:02:14
海银行间同业拆放利率(Shibor)扭转过去三周以来的回落趋势,短期品种全部掉头上扬,但涨幅较小。隔夜利率微涨0.82个基点,报2.7368%;7天利率上升9.33个基点,报3.0933%;2周利率上升11.59个基点,报3.4017%。

 王伟龙  14:13:51
今天股指大幅低开高走,虽目前收阳,但也仅仅是反弹


王伟龙  14:16:05
60分钟呈现了缩量上涨的态势

2011年8月9日实盘直播(即时更新最新的行情) - 王伟龙 - 王伟龙

 

王伟龙  14:21:23
15分钟图显示到了前期A高点附近,小心此次小反弹完毕

2011年8月9日实盘直播(即时更新最新的行情) - 王伟龙 - 王伟龙

 

王伟龙  14:24:08
港股今天也是大幅低开的

2011年8月9日实盘直播(即时更新最新的行情) - 王伟龙 - 王伟龙
 
王伟龙  14:27:50
很难
-->
幻想之翼:老师,601899拉升会持续吗?

 王伟龙  14:35:11
新华社今天发表了《经济无大变化 股市不会崩盘》的评论,但是股市已经步入熊市

王伟龙  14:39:56
合适
-->
铁甲争雄:老师,002029现在抛合适不?

王伟龙  14:42:58
来看道指是不是近期也出现了大幅的暴跌

2011年8月9日实盘直播(即时更新最新的行情) - 王伟龙 - 王伟龙

 

王伟龙  14:44:04
不知道,该股已经创新高了,根据实际的卖出信号吧
-->
小眼睛:002006还能涨多少,谢谢。

王伟龙  14:55:32
方法一样,短线买在30日线,中线买在半年线附近。前提是方向向上。
-->
幻想之翼:老师,002234波段如何做?

王伟龙  15:02:15
股指收于2526.07,跌0.75个点,经过短期暴跌后,预计后续会出现一定的抵抗或反弹。

  评论这张
 
阅读(494)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017