注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟龙波段点金技术

王伟龙波段点金技术

 
 
 

日志

 
 
关于我

致立于证券及其他金融市场的分析与研究,对证券市场的技术分析理论颇有自己独到的见解与认识,著有《波段点金》《短线寻金》等书籍,并录制了《波段点金》系列培训光盘。

网易考拉推荐

2011年9月13日实盘直播(即时更新最新的行情)  

2011-09-13 08:34:06|  分类: 股市直播 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 欢迎大家收看王伟龙波段点金实盘直播!!!盘中我会及时更新最新的实盘观点,大家及时按F5刷新即可。

 

 
王伟龙  09:03:52
 中秋节期间外围市场的风云突变,也使得节后A股市场的走势再度面临考验。业内人士认为,9月份将是欧债到期高峰,各国累计到期债务超过700亿欧元,这也意味着欧债危机将成为9月份影响全球股市最大的变数,A股市场短期内恐怕难以独善其身。

王伟龙  09:33:56
9月12日,欧洲股市大跌,纷纷创出新低,特别是银行股跌幅巨大,亚太股市亦如此,全线下挫,恒生指数暴跌4.21%,外围股市遭遇“黑色周一”,A股今天面临考验

 

 
王伟龙  10:23:08
盘初糖类股、水利股、化工股等部分个股活跃

 

王伟龙 10:48:20
美东时间9月12日12:49(北京时间9月13日00:49),道琼斯工业平均指数下跌123.17点,报10,868.96点,跌幅1.12%;纳斯达克综合指数下跌12.83点,报2,455.16点,跌幅0.52%;标准普尔500指数下跌11.87点,报1,142.36点,跌幅1.03%。

 

王伟龙 14:27:51
亚太主要股市9月13日多数上涨,日股收涨近1%,台湾股市则下挫2.88%,韩股休市。

 

王伟龙 15:02:49
英国《金融时报》报道,意大利政府已与中投公司接触,希望中国购买“大量”意大利国债。

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017