注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟龙波段点金技术

道可道,非常道:名可名,非常名。

 
 
 

日志

 
 
关于我

致立于证券及其他金融市场的分析与研究,对证券市场的技术分析理论颇有自己独到的见解与认识,著有《波段点金》《短线寻金》等书籍,并录制了《波段点金》系列培训光盘。

网易考拉推荐

放量上涨留意中级反弹的出现  

2011-09-21 15:15:31|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天股指放量上涨65.21个点,日线上拉出了一根大的阳线,促使日线的重心大幅上移,这就使得后续止跌的概率有所增大,虽然量有些大,但是不排除后续出现中级反弹的可能,因为从此波中级下跌的幅度来说,接近了上一次中级下跌的幅度,如果在此位置出现中级反弹,那么就可以理解为是2358实体低点上方所出现的中级反弹。反过来再说一下,中级反弹的幅度,有可能和前期圈A内的幅度相当,大概位置在20周线附近,注意20周线会随着时间的推移而向下运行。总之,周线第一个底的上涨我们就先要定性为反弹的行情。

波段点金之一股市非常道已经有上海财经大学出版社出版(注:以前买过书籍的不用买,方法一样)

 

放量上涨留意中级反弹的出现 - 王伟龙 - 王伟龙

 

 

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017