注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟龙波段点金技术

王伟龙波段点金技术

 
 
 

日志

 
 
关于我

致立于证券及其他金融市场的分析与研究,对证券市场的技术分析理论颇有自己独到的见解与认识,著有《波段点金》《短线寻金》等书籍,并录制了《波段点金》系列培训光盘。

网易考拉推荐

下跌近30点是最后一跌?  

2011-09-02 15:15:06|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天股指低开低走,最终收于2528.28,下跌了近30个点,今天的走势也正是按我们前期判断的那样运行的。那么今天缩量下跌了近30个点,是不是最后一跌呢?一直关注博客和视频解盘的投资者肯定心里也会有一个答案,今天的下跌依然不是最后一跌,后续仍将继续下行。今天周五,我们来看周线的收盘情况,本周收盘以后实体继续创出了新低,那么这就说明重心是下移的,就中线来说后续还是会向前期的实体低点A运行的,到了那个位置附近才容易出现中级的反弹行情,尤其是跌破以后。(波段点金之一股市非常道已经由上海财经大学出版社出版)

下跌近30点是最后一跌? - 王伟龙 - 王伟龙

 

下跌近30点是最后一跌? - 王伟龙 - 王伟龙
  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017