注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟龙

道可道,非常道:名可名,非常名。

 
 
 

日志

 
 
关于我

致立于证券及其他金融市场的分析与研究,对证券市场的技术分析理论颇有自己独到的见解与认识,著有《波段点金》《短线寻金》等书籍,并录制了《波段点金》系列培训光盘。

网易考拉推荐

实体走低继续向2358实体底部逼近  

2011-09-28 15:14:15|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天股指高开低走,分时走出了单边下跌态势,最终下跌了22.99,收于2392.06。前天的收盘价为2393.18,通过数值我们可以看到今天的收盘价比前天的略微低一些,虽然不到一个点,但是也是创新低了,这就表明实体低点又向2358实体底部逼近了一步。大家要注意,这里 比较的是实体低点,而并非仅仅是比较收盘价,如果是前天的K线是阳线的话,那么就应该用今天收盘的数值比较前天开盘价的数值,阳线的实体低点是开盘,阴线的实体低点是收盘,这个需要弄清楚。

波段点金之一股市非常道已经出版(注:以前买过我其它书籍的不用购买,方法基本一样)

实体走低继续向2358实体底部逼近 - 王伟龙 - 王伟龙
 
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017