注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟龙

道可道,非常道:名可名,非常名。

 
 
 

日志

 
 
关于我

致立于证券及其他金融市场的分析与研究,对证券市场的技术分析理论颇有自己独到的见解与认识,著有《波段点金》《短线寻金》等书籍,并录制了《波段点金》系列培训光盘。

网易考拉推荐

节前定位月线破底长线堪忧!  

2011-09-30 16:36:22|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天股指高开后低走,最终小幅下跌6.12个点,收于2359.22。股指正如我们前期7月份所画的那样,运行到了2010.07.06日的底附近,此底为2358.28,相差不到一个点,从日线看此底岌岌可危。那么后续此底到底被跌破的概率是大是小,我们一会儿再说。今天是周五,我们来看周线图。

节前定位月线破底长线堪忧! - 王伟龙 - 王伟龙

       通过周线我们可以看到,同样本周的实体低点为2359.22点,也是今天的收盘价。我们要和那一周的实体低点比较呢?就是要和去年2010.07.09日那周的实体低点比较,由于是阳线所以是开盘的位置,为2358.76点,这个和日线的情况也是一样的,实体没有跌破前期的实体低点,也是相差不到一个点的距离(到目前为止,我们前期的研判可以说是正确无误,周线正是像我们所画的那样向2358点运行)。那么2358点的底会不会破,跌破的概率是大还是小,稍后揭晓答案,我们得一步一步来,下面我们再来看月线的情况。

节前定位月线破底长线堪忧! - 王伟龙 - 王伟龙

       今天是9月30日,因此本月的月线也就定位了。来看月线,它显示本月的实体低点同样也是2359.22,和去年2010年7月份的实体低点比较可就没有日周线那么幸运了,去年7月份的实体低点为2393.95,比目前的实体低点高,也就是说此底被跌破了。那么跌破意味着什么呢,意味着月线标准下跌态势的形成,月线此波段的下跌就要定位主跌浪3浪的下跌,这就说明长线堪忧。鉴于此,日周线虽然目前没有跌破,但是并不意味着不会跌破,由于股市具有中长期走势决定短期走势的特性,因此后续日周线跌破前期底部的概率是相当大的,即便是中级反弹后,仍将中级下跌,直至反转的时候。

周线定性为下跌态势,后市中线堪忧。

逃命要紧

节前定位月线破底长线堪忧! - 王伟龙 - 王伟龙
  评论这张
 
阅读(236)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017