注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟龙波段点金技术

道可道,非常道:名可名,非常名。

 
 
 

日志

 
 
关于我

致立于证券及其他金融市场的分析与研究,对证券市场的技术分析理论颇有自己独到的见解与认识,著有《波段点金》《短线寻金》等书籍,并录制了《波段点金》系列培训光盘。

网易考拉推荐

60分钟下降通道下轨能否止住跌势?  

2011-09-05 15:42:23|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天大盘的走势,可以说是被我们不幸言中,最终延续前几天的跌势,继续下跌,并且今天是低开低走,最终下跌了近50个点,收于2478.74,距离我们前期所说的那个实体低点2358.76还有100多个点,中线来说还是会向那个实体低点附近运行的,大家要注意是附近,可上可下,一般来说跌破那个低点一段距离后更容易出现中级的反弹,这是中线的分析。下面我们来看60分钟图,显示目前跌到了60分钟下降通道的下轨附近,那么此处能否受到强有力的支撑呢?个人认为支撑较小,当股指破了A底以后,才会容易出现60分钟级别的反弹。我们来看日线图,后续经过一个波段下跌后,此波下跌能够形成日线级别的底背离,要取决于此波下跌的幅度大小,如果不连续下跌,那么有形成底背离的可能,相反指标也会被打破,而继续创新低,这个呢我们需要届时观察,总之,目前的价位,还不能构成像样的反弹行情。(本周五晚7:30将在呱呱视频房间356696和大家进行大盘和个股的交流)      

波段点金之一股市非常道已经由上海财经大学出版社出版

60分钟下降通道下轨能否止住跌势? - 王伟龙 - 王伟龙

 

60分钟下降通道下轨能否止住跌势? - 王伟龙 - 王伟龙
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017