注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟龙波段点金技术

王伟龙波段点金技术

 
 
 

日志

 
 
关于我

致立于证券及其他金融市场的分析与研究,对证券市场的技术分析理论颇有自己独到的见解与认识,著有《波段点金》《短线寻金》等书籍,并录制了《波段点金》系列培训光盘。

网易考拉推荐

缩量收阳,下跌中的抵抗行为  

2011-09-06 15:15:40|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天股指低开后盘中反复振荡,最终小幅下跌了8.22个点,收于2470.52。我们来看日线图,日线收出了一根小的阳线。成交量比8月31日得继续萎缩,同样这里的缩量阳线,依旧是下跌中的抵抗行为,仅仅是对下跌速度过快的一种调整,熊市阶段也不会一味地下跌,不会一步跌到位,期间也会有一定的反弹或修正停息。在下跌过程中,可前千万不要一看是阳线,就总想着去抄底,很多情况下就会越抄越低。(9月9日本周五晚7:30将在呱呱视频房间356696和大家进行大盘和个股的交流) 

波段点金之一股市非常道已经由上海财经大学出版社出版

缩量收阳,下跌中的抵抗行为 - 王伟龙 - 王伟龙
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017