注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟龙波段点金技术

王伟龙波段点金技术

 
 
 

日志

 
 
关于我

致立于证券及其他金融市场的分析与研究,对证券市场的技术分析理论颇有自己独到的见解与认识,著有《波段点金》《短线寻金》等书籍,并录制了《波段点金》系列培训光盘。

网易考拉推荐

日线后续两种不同的运行轨迹  

2011-10-14 16:11:25|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天股指如昨天收盘所说的那样,出现了分钟级别的调整行情,全天以振荡整理为主。最终小幅下跌了7.41个点,收于2431.38。从日线来看,今天属于缩量整理的格局。后续30日线能否被突破是一个较为重要的看点,要想出现中级反弹的话,首先要摆脱它的压制才可以。图中我们画出了两种不同的运行轨迹,红线的就是此波突破30日线而后出现中级的反弹,也就是向半年线附近靠拢。黄线为此波到30日线附近而见顶回落并创新低,日线形成底背离后再向半年线靠拢。无论是A段还是B段均是中级的反弹,反弹完毕后仍会继续下行。为什么这个位置要向上画反弹线,那是因为股指运行到了2358实体低点附近,此低点是去年7月6日的低点。后续如何演绎,要观察量能的情况。

日线后续两种不同的运行轨迹 - 王伟龙 - 王伟龙
  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017